Журнал Современные технологии управления персоналом

Страницы для HR-менеджеров и специалистов по управлению персоналом
из журнала «Кадровые решения»

Хакатон — это вам не ХАХАтон!

Анна НЕМЧЕНКО

48 часов драйва

«…хакатон должен работать на формирование общей команды и сильного HR-бренда компании».

Ольга АМИНОВА

Хакатон: преимущества и ограничения

Евгений МАМОНОВ

Хакатон vs. фасилитационная сессия

«…все больше HR-ов организуют хакатоны для реализации собственных проектов или выступают организаторами проведения подобных мероприятий для бизнеса».

Маргарита ИВАНОВА

«Лучший способ открыть в людях что-то новое»

Георгий ШАТИРОВ, Ольга ТРЫКИНА

Хакатоны — это скачки, где все делают ставки

«Думаю, что HR-специалистам компании следует плотнее работать с программистами».

Максим СЕМЕНКИН

Электронная версия журнала

О журнале

В каждом номере журнала «Кадровые решения» вы найдете тематические страницы «Современные технологии управления персоналом», а значит, новую интереснейшую подборку материалов на предварительно заявленную тему.

Мы делимся практическим опытом, рассматриваем проблемы подбора, адаптации, обучения и мотивации персонала на примере успешных российских и зарубежных компаний.

Тематические страницы «Современные технологии управления персоналом» предназначены для директоров по персоналу, рекрутеров, консультантов, HR-менеджеров и других сотрудников отдела по работе с персоналом.

Главная цель тематических страниц «Современные технологии управления персоналом» — быть компетентным информационным источником для всех, кому небезразличны вопросы управления персоналом.

 

Читать больше...

ЧИТАЙТЕ В февральском ВЫПУСКЕ:

В России первый пример аутплейсмента подала компания Procter&Gamble еще 20 лет назад. Она купила завод «Новомосковскбытхим» и сократила 1000 человек, но не выбросила их на улицу, как это заведено, а при помощи провайдера услуг по аутплейсменту открыла центр переквалификации персонала. В среднем, переобучение каждого сотрудника обошлось P&G в сумму около 1000 долларов, а всего компания потратила 1 млн долларов.