Журнал Современные технологии управления персоналом

Не есть, не пить, не говорить…

Юлия ЖИЖЕРИНА

«Обычная ситуация: человек устраивается на работу и знакомится с регламентом компании, HR-специалист рассказывает ему о корпоративной культуре. И нередко ключевое место 

в беседе занимают запреты или требования к поведению». 

Запреты = преграды

Александр МАЛАФЕЕВ

«Как говорят, хороший человек — не профессия, но это серьезная вещь — характеристика конкретного сотрудника, насколько он лоялен работодателю, готов выкладываться на работе. Если это все в норме, значит, он соблюдает все негласные правила, которые существуют в компании». 

«Все живое развивается на свободе…»

Вероника ВОДОХЛЕБОВА

Табу: «плохие», «хорошие», «случайные»

Евгений МАМОНОВ

Компания — это не армия

Елена КОХНЕНКО

HR-ы о корпоративных запретах

Электронная версия журнала

О журнале

В каждом номере журнала «Кадровые решения» вы найдете тематические страницы «Современные технологии управления персоналом», а значит, новую интереснейшую подборку материалов на предварительно заявленную тему.

Мы делимся практическим опытом, рассматриваем проблемы подбора, адаптации, обучения и мотивации персонала на примере успешных российских и зарубежных компаний.

Тематические страницы «Современные технологии управления персоналом» предназначены для директоров по персоналу, рекрутеров, консультантов, HR-менеджеров и других сотрудников отдела по работе с персоналом.

Главная цель тематических страниц «Современные технологии управления персоналом» — быть компетентным информационным источником для всех, кому небезразличны вопросы управления персоналом.

 

Читать больше...

ЧИТАЙТЕ В июньском ВЫПУСКЕ:

Практика показывает, что ситуации, когда сотрудники компании опасаются обмениваться знаниями, — не редкость. Традиционно в список причин входят: «бесполезно для меня», «поделюсь знаниями и потеряю ценность», «не умею передавать знания, поскольку плохой наставник», «мои знания недостаточно хороши, начну передавать и спалюсь». Как с этим бороться? На этот вопрос отвечают наши эксперты.