Журнал Современные технологии управления персоналом

О самой большой тайне внутреннего тренера

Бизнес-тренер Жанна ЗАВЬЯЛОВА рассказывает о тайне внутренних тренеров.

Что лучше — быть вольной собакой или иметь кусок мяса каждый день?

Карина ХУТАЕВА, тренер-консультант компании «ЕВМ», о собаках и тренерах.

Человек, который делает все

Наталья ВОЛОДИНА, HR-менеджер, рассказывает о том, как в одном человеке могут жить внутренний тренер и директор по персоналу.

«Машина» по производству тренингов

Юлия УЖАКИНА, директор портала Trainings.ru, партнер компании «Амплуа-Брокер», главную проблему мотивации штатных тренеров видит в том, что из-за большого количества тренингов они становятся «машиной» по производству этих самых тренингов.

Штатный тренер — не массовик-затейник

Анне ИВАНОВОЙ всегда хотелось заниматься чем-то, связанным с приобретением и передачей новых знаний. Она стала проводить тренинги, когда еще не знала, что это так называется.

Электронная версия журнала

О журнале

В каждом номере журнала «Кадровые решения» вы найдете тематические страницы «Современные технологии управления персоналом», а значит, новую интереснейшую подборку материалов на предварительно заявленную тему.

Мы делимся практическим опытом, рассматриваем проблемы подбора, адаптации, обучения и мотивации персонала на примере успешных российских и зарубежных компаний.

Тематические страницы «Современные технологии управления персоналом» предназначены для директоров по персоналу, рекрутеров, консультантов, HR-менеджеров и других сотрудников отдела по работе с персоналом.

Главная цель тематических страниц «Современные технологии управления персоналом» — быть компетентным информационным источником для всех, кому небезразличны вопросы управления персоналом.

 

Читать больше...

ЧИТАЙТЕ В июньском ВЫПУСКЕ:

Практика показывает, что ситуации, когда сотрудники компании опасаются обмениваться знаниями, — не редкость. Традиционно в список причин входят: «бесполезно для меня», «поделюсь знаниями и потеряю ценность», «не умею передавать знания, поскольку плохой наставник», «мои знания недостаточно хороши, начну передавать и спалюсь». Как с этим бороться? На этот вопрос отвечают наши эксперты.