Журнал Современные технологии управления персоналом

Рекомендовать или не рекомендовать

Если рекомендации сотрудников нам помогли и подобранные таким образом люди действительно оказались профессионалами, способными качественно работать и добиваться необходимых результатов, то тогда, безусловно, все в выигрыше.

Екатерина ГАЙДУЧЕНКО

Не тяните сотрудника за уши

 «Для успешного внутреннего рекрутинга должно быть несколько составляющих. Во-первых, позитивный HR-бренд компании как работодателя. Во-вторых, сам рынок и динамика развития компании. В-третьих, корпоративная культура, которая раскрывает эти возможности».

Геннадий САМОЙЛЕНКО

В кулуарах рекомендательного рекрутинга

 «Мне нравится, когда каждый сотрудник так или иначе участвует в процессе подбора персонала. Это нормально».

Виктор КУЛИКОВ

Внутренний рекрутинг как часть кадровой политики

Елена КИРИЛЛОВА

Поликарпыч отвечает 

 
Электронная версия журнала

О журнале

В каждом номере журнала «Кадровые решения» вы найдете тематические страницы «Современные технологии управления персоналом», а значит, новую интереснейшую подборку материалов на предварительно заявленную тему.

Мы делимся практическим опытом, рассматриваем проблемы подбора, адаптации, обучения и мотивации персонала на примере успешных российских и зарубежных компаний.

Тематические страницы «Современные технологии управления персоналом» предназначены для директоров по персоналу, рекрутеров, консультантов, HR-менеджеров и других сотрудников отдела по работе с персоналом.

Главная цель тематических страниц «Современные технологии управления персоналом» — быть компетентным информационным источником для всех, кому небезразличны вопросы управления персоналом.

 

Читать больше...

ЧИТАЙТЕ В декабрьском ВЫПУСКЕ:

 

Тема: Онлайн-онбординг

 

Компании начали переводить HR-функции в онлайн-формат еще до пандемии. С адаптацией персонала (онбордингом) казалось, что все будет сложно. Но, оказалось все не так страшно, особенно, если речь идет о цифровом поколении, которое привыкло общаться в удаленном формате. Мы решили поинтересоваться у HR-ов, как они проводили удаленную адаптацию и чем она отличалась от традиционной, т. е. офлайновой.