Электронная версия журнала

О журнале

Занимаетесь санитарным нормированием и охраной труда? Часто взаимодействуете с Роспотребнадзором и трудовой инспекцией? Наш журнал создан специально для Вас!

 

О чем наш журнал?

  • санитарное нормирование, гигиена и охрана труда сотрудников;
  • обеспечение пожарной безопасности на предприятии, расследование и учет несчастных случаев на производстве;
  • производственный контроль, медосмотры, оценка рисков и профилактика профессиональных заболеваний;
  • дезинфекционные, дезинсекционные и дератизационные работы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями;
  • СОУТ и СИЗ;
  • взаимодействие с органами надзора и контроля.

 

Журнал позволит Вам:

  • разработать документацию по санитарии, гигиене и охране труда;
  • избежать штрафов и выполнить все требования санитарного законодательства, норм и правил охраны труда;
  • подготовить предприятие к предстоящей проверке Роспотребназора и ГИТ;
  • получить надежную и квалифицированную поддержку экспертов.

 

Подписавшись на журнал, Вы получите подарки:

  • код доступа, который позволит получать бесплатные консультации у ведущих специалистов России в области санитарии и гигиены, защиты прав потребителей в режиме горячей линии;
  • уникальную услугу «Сервис форм» — возможность скачивать в MS Word или MS Exсel формы документов, о которых рассказывается в статьях журнала.

 

Группа ВКонтакте https://vk.com/profiz.ru_sec — актуальные новости законодательства в сфере санитарно-эпидемиологических требований, норм и правил охраны труда на предприятии, анонсы статей и ответы на вопросы читателей.

 

Журнал объемом 128 страниц выходит один раз в два месяца, распространяется по подписке. Оформить подписку на журнал вы можете на нашем сайте, в почтовом отделении либо по телефону (495) 258-08-15.

 

 

Анонс

Читайте в № 6 журнала (ноябрь-декабрь)

Контроль состояния условий и охраны труда

Ступенчатый контроль за состоянием условий и охраны труда предполагает активное участие всех работников в обеспечении безопасности труда с учетом их уровня ответственности и прав, позволяет руководителю подразделения оценить условия труда в подразделении и принять решение о выдаче заданий на рабочий день, допуске к работе бригад, работников и начале производства работ и т. п.

В Волгоградском филиале ПАО «Ростелеком» применяют 3-ступенчатый метод контроля состояния охраны труда. О его преимуществах читайте в статье.

Выдача молока и лечебно-профилактического питания работникам с вредными условиями труда

Поговорим о том, кому, когда и по каким нормам выдаются молоко и лечебно-профилактическое питание.

Организация уборок в многопрофильном стационаре

Чтобы облегчить и оптимизировать работу медсестер и санитарок, можно создать отдел санитарного обслуживания. Его функции — уборка помещений и транспортировка пациентов, обеспечение отделения необходимыми дезинфицирующими, моющими и чистящими средствами. О том, как решили эту задачу в ФГБУ «НМХЦ им. Н. И. Пирогова», — в новом номере журнала.

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка о новых материалах в блоге и новых номерах журналов. Отправляется в среднем 1 письмо в 2 недели.