Журнал Современные технологии управления персоналом

Проактивная охота

Анна СУРОВИЦКАЯ

«Мастер первого впечатления» vs. «интровертный скромник»

Евгений МАМОНОВ

«Меня интересуют неправильные резюме»

Антон МАРТЬЯНОВ

«Активный поиск — это как раз поиск, подразумевающий знание мотивирующих факторов. У меня в проектах 30 % сотрудников, которых деньги не мотивируют».

Рекрутинг: активный vs. пассивный кандидат

Джен ПИКАРД

Рекрутмент — это ремесленничество

Алексей ГОРБУНОВ

«Соискатель, который находится в пассивном рассмотрении предложений, — более избирателен (если компания не готова предложить что-то действительно интересное, менять шило на мыло не станет)».

Пассивный рекрутинг становится активным

Наталья ТВЕРДОХЛЕБ

«Активный поиск предполагает значительно большие трудозатраты, в том числе временные, требует определенного психологического настроя рекрутера, предъявляет более высокие требования к его коммуникативным навыкам».

Электронная версия журнала

О журнале

В каждом номере журнала «Кадровые решения» вы найдете тематические страницы «Современные технологии управления персоналом», а значит, новую интереснейшую подборку материалов на предварительно заявленную тему.

Мы делимся практическим опытом, рассматриваем проблемы подбора, адаптации, обучения и мотивации персонала на примере успешных российских и зарубежных компаний.

Тематические страницы «Современные технологии управления персоналом» предназначены для директоров по персоналу, рекрутеров, консультантов, HR-менеджеров и других сотрудников отдела по работе с персоналом.

Главная цель тематических страниц «Современные технологии управления персоналом» — быть компетентным информационным источником для всех, кому небезразличны вопросы управления персоналом.

 

Читать больше...

ЧИТАЙТЕ В декабрьском ВЫПУСКЕ:

 

Тема: Онлайн-онбординг

 

Компании начали переводить HR-функции в онлайн-формат еще до пандемии. С адаптацией персонала (онбордингом) казалось, что все будет сложно. Но, оказалось все не так страшно, особенно, если речь идет о цифровом поколении, которое привыкло общаться в удаленном формате. Мы решили поинтересоваться у HR-ов, как они проводили удаленную адаптацию и чем она отличалась от традиционной, т. е. офлайновой.