Журнал Современные технологии управления персоналом

5 причин поиска работы низкой квалификации

«Один мой знакомый, финансовый аналитик высокого уровня, успевший поработать во множестве международных компаний, имеет несколько высших образований и MВA. Опыт работы в сфере финансов у него уже более 15 лет. Каждый, кто видит его резюме, сразу думает, что он метит на должность руководителя, да повыше, исходя из его опыта и умений. Но мой знакомый не хочет быть руководителем».

Екатерина ГАЙДУЧЕНКО

 

Горе от ума

«Взрослея, я стала понимать, что чем компетентнее я  стану, чем больше книг прочту, тем успешнее будет моя взрослая жизнь и тем больше уважения и признания я получу от окружающих меня людей. Однако если бы все было так просто. Здесь где-то явно есть подвох, где же он?».

Марика БЕНИЯ

 

«Кандидат, превосходящий ожидания, — большая радость для нас».

Екатерина БАЛАКШИНА

 

HR-эксперты о кандидатах и сотрудниках с избыточной квалификацией

Марина СИПАТОВА

Электронная версия журнала

О журнале

В каждом номере журнала «Кадровые решения» вы найдете тематические страницы «Современные технологии управления персоналом», а значит, новую интереснейшую подборку материалов на предварительно заявленную тему.

Мы делимся практическим опытом, рассматриваем проблемы подбора, адаптации, обучения и мотивации персонала на примере успешных российских и зарубежных компаний.

Тематические страницы «Современные технологии управления персоналом» предназначены для директоров по персоналу, рекрутеров, консультантов, HR-менеджеров и других сотрудников отдела по работе с персоналом.

Главная цель тематических страниц «Современные технологии управления персоналом» — быть компетентным информационным источником для всех, кому небезразличны вопросы управления персоналом.

 

Читать больше...

ЧИТАЙТЕ В ноябрьском ВЫПУСКЕ:

 

Тема: Оценка 360 градусов

 

«Оценка 360 градусов» — очень популярный HR-инструмент. На первый взгляд он кажется простым, к тому же в последние годы автоматизирован. Но на практике не все так просто, хотя бы потому, что на Западе, где он был создан в конце 1980-х гг. и активно применяется с 1990-х гг., его считают инструментом обратной связи, а не оценки. Эксперты, принявшие участие в нашей теме, рассказали о множестве подводных камней, о которых необходимо знать, прежде чем его применять.