Журнал Современные технологии управления персоналом

Страницы для HR-менеджеров и специалистов по управлению персоналом
из журнала «Кадровые решения»

Preboarding vs. no-shows

Евгений МАМОНОВ

На абордаж!

Сергей БАЙТЕРЯКОВ

«Метафорой пребординга можно выб­рать переход от охоты к земледелию».

Держите руку на пульсе

Алла ДРОЗДОВА

«Даже после подписания оффера кандидат активно интересуется будущим местом работы и ищет дополнитель­ную информацию о ней. Будьте проактив-ными и помогите найти «правильную» информацию».

Репутационные плюсы пребординга

Яна ЛЕГКАЯ

«Разработчики — люди творческие. Если им предложили что-то интерес­нее, они с легкостью могут уйти, несмотря на все предадаптационные мероприятия». 

10 эффективных фишек Pre Boarding процесса

Марина ВОЛОСТНОВА

Банный лист, или Как не сорваться с крючка

Лия СЕРГЕЕВА

Электронная версия журнала

О журнале

В каждом номере журнала «Кадровые решения» вы найдете тематические страницы «Современные технологии управления персоналом», а значит, новую интереснейшую подборку материалов на предварительно заявленную тему.

Мы делимся практическим опытом, рассматриваем проблемы подбора, адаптации, обучения и мотивации персонала на примере успешных российских и зарубежных компаний.

Тематические страницы «Современные технологии управления персоналом» предназначены для директоров по персоналу, рекрутеров, консультантов, HR-менеджеров и других сотрудников отдела по работе с персоналом.

Главная цель тематических страниц «Современные технологии управления персоналом» — быть компетентным информационным источником для всех, кому небезразличны вопросы управления персоналом.

 

Читать больше...

ЧИТАЙТЕ В февральском ВЫПУСКЕ:

В России первый пример аутплейсмента подала компания Procter&Gamble еще 20 лет назад. Она купила завод «Новомосковскбытхим» и сократила 1000 человек, но не выбросила их на улицу, как это заведено, а при помощи провайдера услуг по аутплейсменту открыла центр переквалификации персонала. В среднем, переобучение каждого сотрудника обошлось P&G в сумму около 1000 долларов, а всего компания потратила 1 млн долларов.