Электронная версия журнала

Блог

    Министр Максим Топилин: Программа сотрудничества с Международной организацией труда будет продлена

    Назад к списку новостей

    /upl/pictures/blog/29.jpg

    Об этом глава Минтруда России заявил по итогам встречи с генеральным директором Международной организации труда (МОТ) Гаем Райдером в г. Пекине (КНР).
         
         Стороны обсудили выполнение действующей программы сотрудничества между Российской Федерацией и Международной организацией труда на 2013-2016 годы и договорились о пролонгации программы до 2020 года.
         
         "Планируем, что документ будет подписан в ноябре этого года в России", - сказал Министр Максим Топилин.
         
         Программа направлена на повышение эффективности реализации основных принципов и прав в сфере труда, развитие занятости и рынков труда, улучшение системы социальной защиты населения.
         
         Генеральный директор МОТ Гай Райдер также отметил успешное проведение первой встречи министров труда и занятости стран БРИКС, которая состоялась в январе этого года в г.Уфе.
         
         Справочно:
         
         12-13 июля в г. Пекине (КНР) проходит седьмая встреча министров труда и занятости "Группы двадцати" с участием представителей международных организаций, в том числе Международной организации труда.
         
         Встреча посвящена анализу текущей ситуации на рынке труда, вопросам профессиональной подготовки и квалификации работников, условий труда, социального обеспечения работников, развития предпринимательства.

    13.07.2016, 10:24
    comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка о новых материалах в блоге и новых номерах журналов. Отправляется в среднем 1 письмо в 2 недели.