Электронная версия журнала

Блог

    План работы Федерального архивного агентства на 2018 год

    Назад к списку новостей

    Федеральное архивное агентство на своем сайте разместило План работы Федерального архивного агентства на 2018 год: http://archives.ru/reporting/plans/plan-faa-2018.shtml. План утвержден 28 декабря 2017 года. 

    В планах агентства: 
    • проект Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"». Срок исполнения – декабрь 2018 года; 
    • проект Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности организаций, с указанием сроков хранения. Срок исполнения – декабрь 2018 года; 
    • проект Перечня документов, образующихся в деятельности кредитных организаций, с указанием сроков их хранения по замечаниям банковского сообщества (разработка совместно с Центральным банком Российской Федерации), срок исполнения – первое полугодие 2018 года, и другие нормативные документы. 

    В пунктах 7.2 и 7.4 дана информация о проведении российских и международных совещаний и конференций.

    23.01.2018, 12:36

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка о новых материалах в блоге и новых номерах журналов. Отправляется в среднем 1 письмо в 2 недели.
  • Подскажите, пожалуйста, как поступать работодателю с работником, который полностью и качественно выполняет свои трудовые обязанности, НО отказывается вступать в диалог с директором учреждения (попросту неявка на любые совещания и встречи) и работниками учреждения. Так же работник отказывается давать письменное согласие/несогласие на любые изменения трудовых отношений, так или иначе возникающие в ходе работы (оформляем акт отказа в подписи). Работник соглашается на дополнительную работу в виде увеличения объема работ, действительно на деле выполняет эту работу, но отказывается подписывать документы (приказы, дополнительные соглашения). Как поступать в этой ситуации работодателю? Спасибо!

  • АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ Московского городского суда от 18.12.2018 № 33-56184/2018

  • АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ Самарского областного суда от 22.01.2019 № 33-712/2019