Электронная версия журнала

Блог

    Проверьте, попала ли ваша организация в план проверок

    Назад к списку новостей

    /upl/Testirovanie.jpg

    Генеральная прокуратура Российской Федерации во исполнение положений Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» завершила формирование Сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2018 год.

    При формировании плана прокурорами изучены около 412 тысяч предложений органов контроля всех уровней о проведении в 2018 году проверок субъектов предпринимательства.

    В результате проделанной работы в Сводный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2018 год включены плановые проверки в отношении 350 тысяч хозяйствующих субъектов.

    Названный план размещен на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации: http://plan.genproc.gov.ru/plan2018/.

    С помощью ИНН можно узнать:

    – какое ведомство будет проводить плановую проверку компании;

    – какими будут цель и форма проверки;

    – в каком месяце состоится проверка и сколько она продлится.

    Если вы указали свой ИНН и обнаружили, что информации нет, значит, в 2018 году контролеры не придут к вам с плановой проверкой. Обратите внимание, что  внеплановые проверки не исключены. Кроме того, в сводном плане нет данных о налоговом, валютном и таможенном видах контроля.

    15.01.2018, 15:31
    comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка о новых материалах в блоге и новых номерах журналов. Отправляется в среднем 1 письмо в 2 недели.