Электронная версия журнала
Новости

    Подписано постановление о повышении в 2021 году бюджетной дисциплины

    /upl/2021/oformlenie-dokumentov.jpg

    Установлено, в частности, что получатели средств федерального бюджета при заключении ими в 2021 г. государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг предусматривают условие о сроке оплаты исполненного контракта, не превышающем 10 рабочих дней с даты подписания получателем средств федерального бюджета документа о приемке поставленного товара, выполненной работы (ее результатов), оказанной услуги, а также отдельных этапов исполнения контракта.


    Также определено в числе прочего, что бюджетные ассигнования, предусмотренные на предоставление в 2021 г. субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам — производителям товаров, работ, услуг, направляются на увеличение бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства РФ в случае отсутствия по состоянию на 1 июля 2021 г. заключенных соглашений о предоставлении указанных субсидий. Федеральное казначейство не позднее 2 июля 2021 г. обеспечивает приостановление осуществления операций по постановке на учет принятых после 1 июля 2021 г. бюджетных обязательств, возникающих из договоров (соглашений) о предоставлении соответствующих субсидий, и приостановление операций по распределению свободных остатков указанных лимитов бюджетных обязательств.

     

    Постановление Правительства РФ от 28.04.2021 № 667 «О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 9 декабря 2020 г. № 2050»

     

    Источник: http://www.consultant.ru/

    Подписаться на журнал
    12.05.2021, 16:06