Статьи по рубрикам
- Охрана труда
- Надзор и контроль
- Документооборот
- Производственный контроль
- Медосмотры
- СОУТ
- СИЗ
- Эпидемиология
- ЛПУ
- Питание
- Образование
- Сфера услуг
- Торговля
- Промышленность
- Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
- Пожаро- и электробезопасность
- Обучение и аттестация персонала
- Лабораторные исследования
- Радиационная гигиена
- Экология
- Техническое регулирование
- Защита прав потребителя
- Актуальное интервью
- Международный опыт
- Санитарный хронограф
- Азбука
- Судебная практика
- Медицина
- Иммунопрофилактика
- Гражданская оборона
Дезинфекция, дезинсекция, дератизация в медицине, общепите и на промышленных предприятиях
В подборке: • все о дезинфекции, дезинфекционном режиме, дезинфекционных мероприятиях и методах, предстерилизационной обработке и стерилизации в шпаргалках; • алгоритмы расчета спиртосодержащих антисептиков и жидкого мыла для медработников с примерами расчетов; • ответы на вопросы о приобретении, финансировании и учете смывающих и обезвреживающих средств: какими НПА регламентируется выдача СиОС, где найти нормы выдачи, кто приобретает СиОС, как их учитывать и выдавать; • рекомендации, которые помогут обезопасить предприятие от проникновения грызунов, выбрать надежного подрядчика и наладить с ним взаимодействие; • советы по выбору и применению световых ловушек, которые защитят предприятие от насекомых; • пример планов с расстановками ловушек для пищевого производства и предприятия общепита.
Дезинфекция, дезинсекция, дератизация в медицине, общепите и на промышленных предприятиях
В подборке: • все о дезинфекции, дезинфекционном режиме, дезинфекционных мероприятиях и методах, предстерилизационной обработке и стерилизации в шпаргалках; • алгоритмы расчета спиртосодержащих антисептиков и жидкого мыла для медработников с примерами расчетов; • ответы на вопросы о приобретении, финансировании и учете смывающих и обезвреживающих средств: какими НПА регламентируется выдача СиОС, где найти нормы выдачи, кто приобретает СиОС, как их учитывать и выдавать; • рекомендации, которые помогут обезопасить предприятие от проникновения грызунов, выбрать надежного подрядчика и наладить с ним взаимодействие; • советы по выбору и применению световых ловушек, которые защитят предприятие от насекомых; • пример планов с расстановками ловушек для пищевого производства и предприятия общепита.
Статьи по рубрикам
- Охрана труда
- Надзор и контроль
- Документооборот
- Производственный контроль
- Медосмотры
- СОУТ
- СИЗ
- Эпидемиология
- ЛПУ
- Питание
- Образование
- Сфера услуг
- Торговля
- Промышленность
- Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
- Пожаро- и электробезопасность
- Обучение и аттестация персонала
- Лабораторные исследования
- Радиационная гигиена
- Экология
- Техническое регулирование
- Защита прав потребителя
- Актуальное интервью
- Международный опыт
- Санитарный хронограф
- Азбука
- Судебная практика
- Медицина
- Иммунопрофилактика
- Гражданская оборона