Электронная версия журнала
Новости

    Государственные и муниципальные услуги до конца 2021 года будут предоставляться в особом порядке

    Назад к списку новостей

    /upl/2021/reg119.jpg

    Постановлением Правительства РФ от 02.04.2021 № 530 определен перечень государственных услуг, в отношении которых могут устанавливаться временные порядки их предоставления в 2021 году.

     

    В частности, в перечень включены услуги ФСС:

     

    • Принятие решения о финансовом обеспечении предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами.
    • Назначение обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в виде единовременной и (или) ежемесячной страховых выплат застрахованному лицу либо лицам, имеющим право на получение страховых выплат в случае его смерти.

     

    Временные порядки предусматривают приостановление личного приема заявителей, организацию приема по предварительной записи, организацию предоставления услуг посредством дистанционного взаимодействия, а также возможность упрощенной идентификации заявителей посредством телефонной связи, путем использования кодового слова и пр.


    Источник: http://publication.pravo.gov.ru

    Подписаться на журнал
    08.04.2021, 10:14