- Охрана труда
 - Надзор и контроль
 - Документооборот
 - Производственный контроль
 - Медосмотры
 - СОУТ
 - СИЗ
 - Эпидемиология
 - ЛПУ
 - Питание
 - Образование
 - Сфера услуг
 - Торговля
 - Промышленность
 - Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
 - Пожаро- и электробезопасность
 - Обучение и аттестация персонала
 - Лабораторные исследования
 - Радиационная гигиена
 - Экология
 - Техническое регулирование
 - Защита прав потребителя
 - Актуальное интервью
 - Международный опыт
 - Санитарный хронограф
 - Азбука
 - Судебная практика
 - Медицина
 - Иммунопрофилактика
 - Гражданская оборона
 - СУОТ
 - Санэпидбезопасность
 
- Удобство – он-лайн формат конференции – это экономия Вашего времени и создание наиболее комфортных и безопасных условий.
 - Экономия – бесплатная регистрация для слушателей открыта уже сейчас!
 - Статусность – авторитетные эксперты-спикеры ведущих предприятий России, собранные на одной площадке, в прямом эфире обсудят самые насущные проблемы, которые волнуют сегодня всех.
 - Уникальность – вам предложат то, чего не предложит больше никто: эксклюзивные решения по оснащению предприятия.
 - Изюм – в прямом эфире ведущие эксперты России в сфере пищевой безопасности получат главную тарелку страны – премию Food Safety Awards.
 
14-15 апреля пройдет Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021
Друзья, у нас новость, которую многие ждали! 14-15 апреля пройдет ключевое событие в сфере пищевой безопасности – Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021.
 
Организаторы мероприятия – Федерация рестораторов и отельеров России, Российская академия народного хозяйства и госслужбы, Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова, специализированная система закупок в сфере пищевой безопасности Sanergy.ru, крупнейшая российская компания ИнтерКонсалт при информационной поддержке Минсельхоза России и Ассоциации экспортеров и импортеров.
 
Вывод пищевой безопасности России на мировой уровень в настоящий момент – одна из приоритетных задач российской экономики, которая сопряжена с увеличением степени продовольственной безопасности страны и ростом качества жизни населения.
 
Сегодня Правительство ставит российским компаниям целью повышение конкурентоспособности на внешних рынках в условиях неблагоприятных внешнеэкономических факторов и осуществление экспорта продукции в соответствии с требованиями международных стандартов по пищевой безопасности. Участники конференции – ведущие эксперты и крупнейшие компании – предложат ряд своих решений для обеспечения устойчивого стратегического развития российского несырьевого неэнергетического экспорта.
 
На этой конференции-выставке предусмотрены:
 
Больше информации о мероприятии и регистрация по ссылке 
- Удобство – он-лайн формат конференции – это экономия Вашего времени и создание наиболее комфортных и безопасных условий.
 - Экономия – бесплатная регистрация для слушателей открыта уже сейчас!
 - Статусность – авторитетные эксперты-спикеры ведущих предприятий России, собранные на одной площадке, в прямом эфире обсудят самые насущные проблемы, которые волнуют сегодня всех.
 - Уникальность – вам предложат то, чего не предложит больше никто: эксклюзивные решения по оснащению предприятия.
 - Изюм – в прямом эфире ведущие эксперты России в сфере пищевой безопасности получат главную тарелку страны – премию Food Safety Awards.
 
14-15 апреля пройдет Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021
Друзья, у нас новость, которую многие ждали! 14-15 апреля пройдет ключевое событие в сфере пищевой безопасности – Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021.
 
Организаторы мероприятия – Федерация рестораторов и отельеров России, Российская академия народного хозяйства и госслужбы, Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова, специализированная система закупок в сфере пищевой безопасности Sanergy.ru, крупнейшая российская компания ИнтерКонсалт при информационной поддержке Минсельхоза России и Ассоциации экспортеров и импортеров.
 
Вывод пищевой безопасности России на мировой уровень в настоящий момент – одна из приоритетных задач российской экономики, которая сопряжена с увеличением степени продовольственной безопасности страны и ростом качества жизни населения.
 
Сегодня Правительство ставит российским компаниям целью повышение конкурентоспособности на внешних рынках в условиях неблагоприятных внешнеэкономических факторов и осуществление экспорта продукции в соответствии с требованиями международных стандартов по пищевой безопасности. Участники конференции – ведущие эксперты и крупнейшие компании – предложат ряд своих решений для обеспечения устойчивого стратегического развития российского несырьевого неэнергетического экспорта.
 
На этой конференции-выставке предусмотрены:
 
Больше информации о мероприятии и регистрация по ссылке 
- Охрана труда
 - Надзор и контроль
 - Документооборот
 - Производственный контроль
 - Медосмотры
 - СОУТ
 - СИЗ
 - Эпидемиология
 - ЛПУ
 - Питание
 - Образование
 - Сфера услуг
 - Торговля
 - Промышленность
 - Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
 - Пожаро- и электробезопасность
 - Обучение и аттестация персонала
 - Лабораторные исследования
 - Радиационная гигиена
 - Экология
 - Техническое регулирование
 - Защита прав потребителя
 - Актуальное интервью
 - Международный опыт
 - Санитарный хронограф
 - Азбука
 - Судебная практика
 - Медицина
 - Иммунопрофилактика
 - Гражданская оборона
 - СУОТ
 - Санэпидбезопасность
 
    