Срок введения обязательной маркировки молочной продукции — 1 июня 2020 г.

    Распоряжение Правительства РФ от 08.11.2019 № 2647-р <О внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 28.04.2018 № 792-р>

     

    Ранее было установлено, что срок введения обязательной маркировки отдельных видов молочной продукции, предусмотренных распоряжением Правительства РФ от 28.04.2018 № 792-р, будет определен по результатам проводимого эксперимента. Теперь установлена точная дата — 1 июня 2020 г.

    Кроме того, в распоряжении Правительства РФ содержится указание на то, что ввод в оборот этой продукции без нанесения средств идентификации и передачи в информационную систему мониторинга сведений о ее маркировке, а также оборот и вывод из оборота продукции, не маркированной средствами идентификации, допускается до 1 декабря 2020 г.

    Источник: http://www.consultant.ru/

     

    18.11.2019, 14:59
    Подписаться на журнал

    Срок введения обязательной маркировки молочной продукции — 1 июня 2020 г.

    Распоряжение Правительства РФ от 08.11.2019 № 2647-р <О внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 28.04.2018 № 792-р>

     

    Ранее было установлено, что срок введения обязательной маркировки отдельных видов молочной продукции, предусмотренных распоряжением Правительства РФ от 28.04.2018 № 792-р, будет определен по результатам проводимого эксперимента. Теперь установлена точная дата — 1 июня 2020 г.

    Кроме того, в распоряжении Правительства РФ содержится указание на то, что ввод в оборот этой продукции без нанесения средств идентификации и передачи в информационную систему мониторинга сведений о ее маркировке, а также оборот и вывод из оборота продукции, не маркированной средствами идентификации, допускается до 1 декабря 2020 г.

    Источник: http://www.consultant.ru/

     

    18.11.2019, 14:59
    Подписаться на журнал
Проверочные листы Роструда-2022
Санитарная безопасность для организаций воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи
Медосмотры: обзор изменений, соответствие факторов и видов работ по старому и новому Порядку, разъяснения Минтруда
Санэпидбезопасность в ЛПУ: необходимые документы
Производственный контроль: 5 статей-шпаргалок.
Подписаться на новости
Подписка для физических лицДля физических лиц Подписка для юридических лицДля юридических лиц Подписка по каталогамПодписка по каталогам