Электронная версия журнала

Блог

    Роспотребнадзор напоминает, что санитарно-эпидемиологические требования в отношении безопасности хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий должны устанавливаться в технических регламентах

    Назад к списку новостей

    /upl/pictures/SEK/J35DyMkzUKQ.jpg

    <Письмо> Роспотребнадзора от 04.02.2016 N 01/1197-16-31 "О применении санитарных правил"

    Требования в отношении безопасности хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также процессов их производства и оборота установлены техническими регламентами Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011) и "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012).

    Сообщается, что в настоящее время разработан проект новых санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий", который был размещен на сайте "regulation.gov.ru" для обсуждения.

     

    Источник www.consultant.ru


     
    15.02.2016, 15:46
    comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка о новых материалах в блоге и новых номерах журналов. Отправляется в среднем 1 письмо в 2 недели.