- Охрана труда
- Надзор и контроль
- Документооборот
- Производственный контроль
- Медосмотры
- СОУТ
- СИЗ
- Эпидемиология
- ЛПУ
- Питание
- Образование
- Сфера услуг
- Торговля
- Промышленность
- Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
- Пожаро- и электробезопасность
- Обучение и аттестация персонала
- Лабораторные исследования
- Радиационная гигиена
- Экология
- Техническое регулирование
- Защита прав потребителя
- Актуальное интервью
- Международный опыт
- Санитарный хронограф
- Азбука
- Судебная практика
- Медицина
- Иммунопрофилактика
- Гражданская оборона
Как не отравиться полуфабрикатами
Полуфабрикаты. Съесть и не отравиться
Для многих из нас готовка — тяжкий труд.
Да-да, конечно, мы хотим готовить вкусно и разнообразно, но не всегда готовы тратить на это свое время.
Особенно если опаздываем на работу. Или после работы. Или когда просто лень.
Пищевые полуфабрикаты — прекрасное решение проблемы. Они позволяют сэкономить время и силы.
Но!
Частичное приготовление на фабрике делает продукты более удобными для готовки, но не полностью готовыми.
Обращайтесь с замороженными полуфабрикатами так же, как с сырыми продуктами:
Внимательно прочитайте этикетку.
? Следуйте инструкции по приготовлению.
? Следите за соблюдением температурного режима!
? Вымойте посуду, которую вы использовали.
? Вымойте руки с мылом после готовки.
Некоторые полуфабрикаты выглядят готовыми к употреблению, имейте в виду, что на самом деле это не так!
Это все еще сырой продукт, требующий термической обработки!
Источник: t.me/rpn_78/1837
- Минтруд разработал проект изменений к разъяснению о порядке оплаты реабилитации для пострадавших от НС и профзаболеваний
- В Минздраве разработали Кодекс этики применения искусственного интеллекта
- Сведения о медорганизации за 2024 год нужно подать по обновленной форме статистической отчетности
Как не отравиться полуфабрикатами
Полуфабрикаты. Съесть и не отравиться
Для многих из нас готовка — тяжкий труд.
Да-да, конечно, мы хотим готовить вкусно и разнообразно, но не всегда готовы тратить на это свое время.
Особенно если опаздываем на работу. Или после работы. Или когда просто лень.
Пищевые полуфабрикаты — прекрасное решение проблемы. Они позволяют сэкономить время и силы.
Но!
Частичное приготовление на фабрике делает продукты более удобными для готовки, но не полностью готовыми.
Обращайтесь с замороженными полуфабрикатами так же, как с сырыми продуктами:
Внимательно прочитайте этикетку.
? Следуйте инструкции по приготовлению.
? Следите за соблюдением температурного режима!
? Вымойте посуду, которую вы использовали.
? Вымойте руки с мылом после готовки.
Некоторые полуфабрикаты выглядят готовыми к употреблению, имейте в виду, что на самом деле это не так!
Это все еще сырой продукт, требующий термической обработки!
Источник: t.me/rpn_78/1837
- Охрана труда
- Надзор и контроль
- Документооборот
- Производственный контроль
- Медосмотры
- СОУТ
- СИЗ
- Эпидемиология
- ЛПУ
- Питание
- Образование
- Сфера услуг
- Торговля
- Промышленность
- Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
- Пожаро- и электробезопасность
- Обучение и аттестация персонала
- Лабораторные исследования
- Радиационная гигиена
- Экология
- Техническое регулирование
- Защита прав потребителя
- Актуальное интервью
- Международный опыт
- Санитарный хронограф
- Азбука
- Судебная практика
- Медицина
- Иммунопрофилактика
- Гражданская оборона
- Минтруд разработал проект изменений к разъяснению о порядке оплаты реабилитации для пострадавших от НС и профзаболеваний
- В Минздраве разработали Кодекс этики применения искусственного интеллекта
- Сведения о медорганизации за 2024 год нужно подать по обновленной форме статистической отчетности