Блог

    Как мы победили осеннюю хандру

    Назад к списку новостей

    /upl/pictures/seco%208%202016/echo-oct-2013_ws.jpg

    Во время подготовки ноябрьского номера мы как могли боролись с осенней хандрой. И когда наши силы в этой борьбе начали угасать, глотком свежего воздуха в работе редакции стала 16-я международная выставка WASMA.

    Как же здорово общаться с вами вживую! Дни на выставке пролетели незаметно в приятной суматохе. Доклады, общение, консультации… Мы встретили огромное количество наших преданных подписчиков. Обсудили больные вопросы и темы, которые вы хотели бы видеть в журнале.

    Благодарим организаторов выставки за столь полезное и важное в нынешней ситуации с отходами мероприятие. Несмотря на все трудности, с которыми приходится сталкиваться на практике, бизнес не стоит на месте. Производители находят новые решения в области обращения с отходами и предлагают современные способы их переработки, чтобы оставить «почетное» место отходов на полигоне пустым.

    Дискуссионные сессии показывают, что идет совместная работа власти, бизнеса и сознательных граждан. Часто диалог эмоциональный, но без этого невозможно выявить и рассмотреть острые проблемы и тем более — найти варианты их решения. Подобные мероприятия позволяют видеть картину в целом.

    Были на выставке и те, кто впервые услышал о нашем журнале, — такие участники брали номер «Справочника эколога» для ознакомления. И представляете, на следующий день они возвращались с положительными отзывами и словами благодарности!

    Безумно приятно осознавать, что все, что мы делаем, мы делаем не зря. Что мы помогаем вам в работе. Что нас узнают и обращаются к нам за советом.

    Спасибо, дорогие читатели, что вы с нами! А новых подписчиков благодарим за оказанное доверие.

    Выставка взбодрила наш коллектив, и мы с новыми силами и вдохновением заканчивали работу над ноябрьским номером. А от осенней хандры не осталось и следа.

    Приятного чтения!

    31.10.2019, 14:25

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка о новых материалах в блоге и новых номерах журналов. Отправляется в среднем 1 письмо в 2 недели.