Электронная версия журнала

Блог

    Ваш личный график встреч на Саммите WasteTech Connect

    Назад к списку новостей

    /upl/pictures/SE/05_2019/waste-tech_eco-2.jpg

    Ваш личный график встреч на Саммите WasteTech Connect

     

    Приглашаем Региональных операторов по обращению с отходами стать участниками серии личных встреч с ведущими производителями оборудования и услуг для сектора в рамках комфортного бизнес-пространства Саммита WasteTech Connect.

     

    Саммит состоится 4-5 июня 2019 на междануродной выставке ВэйстТэк (Москва, Крокус Экспо).

    В течение двух дней каждый участник WasteTech Connect сможет установить новые контакты, запланировать встречи и провести личные переговоры в максимально эффективном режиме. Для Региональных операторов участие в Саммите является бесплатным и предполагает*:

    • Участие в прямых переговорах с представителями компаний-поставщиков оборудования и услуг

    • Участие в пленарном заседании конференции «Реформирование отрасли обращения с отходами в рамках реализации национального проекта «Экология»

    • Участие в конференции «Рециклинг бумаги и картона»

    • Обеды в дни проведения Саммита WasteTech Connect (4 и 5 июня)

    • Коктейль по случаю открытия Саммита (4 июня)

    * не более трех представителей от одной компании

    По вопросам участия в Саммите WasteTech Connect обращайтесь: Марина Белякова, Marina.Belyakova@reedexpo.ru, +7 495 937 68 61 доб. 236

     

    До встречи на ВэйстТэк 4-6 июня 2019 в Крокус Экспо!

     

    Для посещения выставки получите билет >

     

    Организатор: компания Reed Exhibitions – мировой лидер в организации мероприятий.

     

    Поддержку выставке оказывают: Министерство природы РФ, Министерство строительства и ЖКХ РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Общественная палата РФ, Ассоциация Чистая страна, Российская Ассоциация водоснабжения и водоотведения, Ассоциация ЖКХ Городская среда, Ассоциация Русрециклинг, Лига переработчиков макулатуры, Деловая Россия, Дельфи, GIZ, KazWaste.

    Генеральный партнер выставки: ООО «Хартия» – Ваш надежный партнер по обращению с твердыми коммунальными отходами и крупногабаритным мусором.

    24.05.2019, 08:45

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка о новых материалах в блоге и новых номерах журналов. Отправляется в среднем 1 письмо в 2 недели.
  •  Обучение специалистов, ответственных за эксплуатацию ГОУ

    Согласно старым Правилам эксплуатации установок очистки газа - требовалось организовывать техническую учебу и проверку знаний инженерно-технических работников и персонала, занятого эксплуатацией и обслуживанием установок очистки газа. В новых Правилах эксплуатации установок очистки газа, такого требование нет. Означает ли это, что теперь не требуется обучать персонал? Или же есть документ, который регламентирует проведение обучения персонала, занятого эксплуатацией ГОУ?

  • Какое значение концентрации вещества принимать, если результат в протоколе ниже предела обнаружения?

    На нашем предприятии имеется аккредитованная лаборатория на проведение анализов загрязняющих веществ в сточных водах. Какое значение загрязняющего вещества (в мг/дм3) следует принимать при расчете суммы платы за сброс загрязняющих веществ в сточных водах в водные объекты, если при выполнении анализов загрязняющих веществ на выпуске в поверхностный водоем (реку) после городских очистных сооружений канализации и последующем составлении протоколов результатов аккредитованной лабораторией, определяемое значение загрязняющего вещества выходит за пределы области аккредитации лаборатории?

  • Привлечение к административной ответственности субъекта МСП за отсутствие утвержденных НООЛР

    В ходе плановой проверки инспектор Росприроднадзора привлекает предприятие I категории (субъект МСП) за отсутствие нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, не принимая во внимание, что до 01.01.2019 такая обязанность у предприятия отсутствовала, а с 01.01.2019 данные нормативы будут разрабатываться к КЭР. Законны ли данные претензии?