Электронная версия журнала

Блог

    III Общероссийский бизнес-форум «ЭКОТЕХНОПАРКИ РОССИИ»

    Назад к списку новостей

    III Общероссийский бизнес-форум «ЭКОТЕХНОПАРКИ РОССИИ» пройдет 12-14 февраля 2019 г. в Москве в ТПП РФ , сайт форума - wastetechnopark.ru.

    Бизнес-форум в этом году пройдет под девизом: «ЭКОТЕХНОПАРКИ РОССИИ - ОСНОВА РЕГИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С ОТХОДАМИ» и включит сам бизнес-форум, конференцию по тарифам ТКО, международную конференцию по рынкам вторичного сырья и практические конференции по переработке разных отходов, Евразийскую конференцию по электронным отходам http://weeeconference.ru/, а также круглые столы по промышленным и, опасным отходам, ломам и металлургическим шлакам, подробные программы на сайте wastetechnopark.ru.

    Форум «ЭКОТЕХНОПАРКИ РОССИИ» - это практические технологические и организационные решения в сфере сбора, сортировки, переработки, обезвреживания и утилизации различных видов отходов в индустриальных парках по обращению с отходами. На мероприятиях форума будут представлены первые итоги работы отрасли в новой системе региональных операторов ТКО и будет обсуждены место и цели комплексных индустриальных парков по обращению с отходами в новой системе региональных операторов по обращению с отходами и федеральном проекте «КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА ОБРАЩЕНИЯ С ТВЕРДЫМИ КОММУНАЛЬНЫМИ ОТХОДАМИ» в рамках национального проекта «ЭКОЛОГИЯ».

    ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, БРОНИРОВАНИЕ И РЕГИСТРАЦИЯ УЖЕ ОТКРЫТЫ, контактные лица:

    Владислав Кудрявцев, Любовь Пугачевкая, (ЕРБА) тел: +7 499 7030757, e-mail: vik@erbarus.ru,
    Силкина Галина Викторовна (ТПП РФ) 8-495-620-03-35, факс: 8-495-620-00-35, e-mail: sgv@tpprf.ru

    28.12.2018, 08:23

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка о новых материалах в блоге и новых номерах журналов. Отправляется в среднем 1 письмо в 2 недели.
  • Юридический центр промышленной экологии приглашает принять участие в XIII Всероссийском семинаре экологов предприятий, который пройдет в Москве 18-20 сентября 2019 г (Новотель Москва Сити, Пресненская наб., 2).

  •  Обучение специалистов, ответственных за эксплуатацию ГОУ

    Согласно старым Правилам эксплуатации установок очистки газа - требовалось организовывать техническую учебу и проверку знаний инженерно-технических работников и персонала, занятого эксплуатацией и обслуживанием установок очистки газа. В новых Правилах эксплуатации установок очистки газа, такого требование нет. Означает ли это, что теперь не требуется обучать персонал? Или же есть документ, который регламентирует проведение обучения персонала, занятого эксплуатацией ГОУ?

  • Какое значение концентрации вещества принимать, если результат в протоколе ниже предела обнаружения?

    На нашем предприятии имеется аккредитованная лаборатория на проведение анализов загрязняющих веществ в сточных водах. Какое значение загрязняющего вещества (в мг/дм3) следует принимать при расчете суммы платы за сброс загрязняющих веществ в сточных водах в водные объекты, если при выполнении анализов загрязняющих веществ на выпуске в поверхностный водоем (реку) после городских очистных сооружений канализации и последующем составлении протоколов результатов аккредитованной лабораторией, определяемое значение загрязняющего вещества выходит за пределы области аккредитации лаборатории?