Электронная версия журнала

Блог

    Форма заявки для постановки объектов на государственный учет

    Назад к списку новостей

    Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 27.09.2016 № 499 "О внесении изменений в форму заявки о постановке объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет, содержащей сведения для внесения в государственный реестр объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, в том числе в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью, утвержденную приказом Минприроды России от 23 декабря 2015 г. № 554" внесены изменения в форму Заявки для постановки на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие.

    На период отсутствия ГИС, посредством которой осуществляется ведение государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, Департамент размещает форму заявки соответствующую Приказу Минприроды России от 23 декабря 2015 г. № 554, для заполнения с помощью MS Excel. Электронный и бумажный вариант заявки направляется в Департамент.

    https://cloud.mail.ru/public/8RZz/9tr9VRAVk

    http://78.rpn.gov.ru/node/27239

    За информацию благодарим нашего автора Зинаиду Петлицыну

    16.11.2016, 16:08
    comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка о новых материалах в блоге и новых номерах журналов. Отправляется в среднем 1 письмо в 2 недели.
  • Сегодня в России нет людей,  которым не были бы известны проблемы с отходами! Но, парадокс, есть деньги и технологии, усилия власти и общественности зашкаливают, а отходов вокруг становится все больше и больше… А когда путаница и парадоксы становятся обычным делом, за  решение проблемы берется наука!

  • Информационное письмо ФМБА России

    ФМБА России напоминает, что с 4 августа 2018 г. в соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" санитарно-защитные зоны объектов гражданского, промышленного и сельскохозяйственного назначения устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор. Положение о санитарно-защитных зонах утверждается Правительством РФ.

  • Примите участие в деловой программе Wasma 2018

    Приглашаем Вас посетить ВСЕРОССИЙСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ-СЕМИНАР ОТРАСЛИ ОБРАЩЕНИЯ С ОТХОДАМИ