Электронная версия журнала

Блог

    Форма заявки для постановки объектов на государственный учет

    Назад к списку новостей

    Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 27.09.2016 № 499 "О внесении изменений в форму заявки о постановке объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет, содержащей сведения для внесения в государственный реестр объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, в том числе в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью, утвержденную приказом Минприроды России от 23 декабря 2015 г. № 554" внесены изменения в форму Заявки для постановки на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие.

    На период отсутствия ГИС, посредством которой осуществляется ведение государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, Департамент размещает форму заявки соответствующую Приказу Минприроды России от 23 декабря 2015 г. № 554, для заполнения с помощью MS Excel. Электронный и бумажный вариант заявки направляется в Департамент.

    https://cloud.mail.ru/public/8RZz/9tr9VRAVk

    http://78.rpn.gov.ru/node/27239

    За информацию благодарим нашего автора Зинаиду Петлицыну

    16.11.2016, 16:08
    comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка о новых материалах в блоге и новых номерах журналов. Отправляется в среднем 1 письмо в 2 недели.
  • Мероприятие традиционно проходит под Патронатом ТПП РФ и проводится при организационном участии Центра экологической промышленной политики Минпромторга России, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере ЖКХ, Ассоциации «ЕРБА», Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Центра ЮНИДО, Ассоциаций «АПЭТ» и «РАТЭК».

  • Некорректная работа Модуля — штраф для природопользователя?

    Наше предприятие сдало декларацию о плате в срок до 10.03.2017, но в связи с некорректной работой Модуля природопользователя мы не смогли отобразить наличие на предприятии отчетности субъектов малого и среднего предпринимательства (далее — СМСП) и срок сдачи ее в уполномоченный орган. Позже, когда Модуль заработал, мы сделали уточненный расчет и подали его в Департамент Росприроднадзора 27.04.2017. Суммы платы остались прежними, и в расчете кроме одной новой строчки с данными об отчетности СМСП ничего не поменялось. Может ли Росприроднадзор оштрафовать нас за то, что уточненный расчет не был сдан в срок до 10.03.2017?

  • ВОПРОС — ОТВЕТ

    Нужно ли актуализировать сведения об объекте, оказывающем НВОС?