Электронная версия журнала

Блог

    Обновлены формы документов, используемые Росприроднадзором в процессе лицензирования

    Назад к списку новостей

    /upl/pictures/ECO/Ku.jpg

    Приказ Росприроднадзора от 16.03.2016 N 132 "Об утверждении форм документов, используемых Федеральной службой по надзору в сфере природопользования в процессе лицензирования деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I - IV классов опасности"

     

    Приказом утверждены новые формы:

    - заявления о предоставлении лицензии (в данное заявление теперь может включаться просьба о предоставлении копии документа, подтверждающего наличие лицензии);

    - заявления о переоформлении лицензии (в данное заявление теперь может включаться просьба о предоставлении копии документа, подтверждающего наличие лицензии);

    - заявления о предоставлении дубликата лицензии;

    - заявления о предоставлении копии лицензии;

    - заявления о прекращении лицензируемого вида деятельности;

    - уведомления об отказе в предоставлении лицензии;

    - уведомления об отказе в переоформлении лицензии;

    - уведомления о необходимости устранения выявленных нарушений и (или) предоставления документов;

    - выписки из реестра лицензий;

    - реестра лицензий.

    Утратившим силу признан приказ Росприроднадзора от 30.11.2011 N 885 "Об утверждении форм документов, используемых Федеральной службой по надзору в сфере природопользования в процессе лицензирования деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию и размещению отходов I - IV класса опасности".

     


    Источник www.consultant.ru
     

    26.05.2016, 14:47

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка о новых материалах в блоге и новых номерах журналов. Отправляется в среднем 1 письмо в 2 недели.
  • Опубликованы документы по вопросу создания и эксплуатации систем автоматического учета выбросов и сбросов загрязняющих веществ

    Система автоматического контроля создается в целях обеспечения автоматического измерения и учета показателей выбросов и (или) сбросов, фиксации и передачи информации об указанных показателях в государственный реестр объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на объектах, относящихся к объектам I категории в соответствии с законодательством об охране окружающей среды.

  • Подавать ли данные в Кадастра отходов Московской области если здание находится в оперативном управлении

    Наш институт является государственной организацией и находится в отдельно-стоящем здании. Здание находится в оперативном управлении (т.е. институт не является ни собственником, ни арендатором). Должен ли Институт подавать данные в Систему сбора данных Кадастра отходов МО, если здание Института находится в оперативном управлении?

  • Возник вопрос при составлении отчёта по ПЭК

    Если у нас закончилось разрешение 23 сентября 2018 года, новое разрешение мы получить не успели, а провели только инвентаризацию источников выбросов. 1. Что писать в таб. 2.2 отчёта в графе 7, 9, 11 по новым вентиляциям, отсутствующим в разрешении? 2. По старым вентиляциям, в случае если перечень веществ в разрешении и в инвентаризации не совпадает? 3. По старым вентиляциям, если разрешение закончилось, что писать в графе 7, 11.