Электронная версия журнала

Блог

    Приказ от 20.01.2015 № 28 «Об установлении Порядка представления отчета о воспроизводстве лесов и лесоразведении и его формы»

    Назад к списку новостей

    Приказом утвержден Порядок представления отчета о воспроизводстве лесов и лесоразведении и его формы. Отчет представляется гражданами, в т.ч. индивидуальными предпринимателями, юридическими лицами, осуществляющими воспроизводство лесов и лесоразведение, в органы государственной власти, органы местного самоуправления непосредственно либо через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг в форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.

    Отчет представляется ежеквартально не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом. В случае если проектом освоения лесов, лесохозяйственным регламентом в течение года не предусмотрены мероприятия по воспроизводству лесов и лесоразведению, отчет представляется ежегодно, не позднее 10-го января года, следующего за отчетным.

    В отчете приводится информация о фактических объемах мероприятий по воспроизводству лесов и лесоразведению нарастающим итогом с начала года до конца отчетного периода.

    05.06.2015, 00:00
    comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка о новых материалах в блоге и новых номерах журналов. Отправляется в среднем 1 письмо в 2 недели.
  • Сегодня в России нет людей,  которым не были бы известны проблемы с отходами! Но, парадокс, есть деньги и технологии, усилия власти и общественности зашкаливают, а отходов вокруг становится все больше и больше… А когда путаница и парадоксы становятся обычным делом, за  решение проблемы берется наука!

  • Информационное письмо ФМБА России

    ФМБА России напоминает, что с 4 августа 2018 г. в соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" санитарно-защитные зоны объектов гражданского, промышленного и сельскохозяйственного назначения устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор. Положение о санитарно-защитных зонах утверждается Правительством РФ.

  • Примите участие в деловой программе Wasma 2018

    Приглашаем Вас посетить ВСЕРОССИЙСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ-СЕМИНАР ОТРАСЛИ ОБРАЩЕНИЯ С ОТХОДАМИ