Журнал Современные технологии управления персоналом

Страницы для HR-менеджеров и специалистов по управлению персоналом
из журнала «Кадровые решения»

Государство предполагает, а человек располагает, или Разруха в головах

«Демографическая ситуация в России в ближайшие десятилетия будет диктовать работодателям особые правила игры на рынке труда».

Марика БЕНИЯ

Ответственная дискриминация

Екатерина ГАЙДУЧЕНКО

Требуется сотрудник! Или Как составить объявление без дискриминационных требований

Вероника КУЦКО

HR-ы говорят о дискриминации в объявлении о вакансиях

Личный опыт — лучший учитель

Ирина СТАСЕНКО

Поликарпыч отвечает

Корпоративные социальные сети: эффективность vs котики

«Как превратить рутинную работу по подготовке отчетности в приятное занятие и наладить коммуникацию внутри компании».

Андрей ДАНКЕВИЧ

 
Электронная версия журнала

О журнале

В каждом номере журнала «Кадровые решения» вы найдете тематические страницы «Современные технологии управления персоналом», а значит, новую интереснейшую подборку материалов на предварительно заявленную тему.

Мы делимся практическим опытом, рассматриваем проблемы подбора, адаптации, обучения и мотивации персонала на примере успешных российских и зарубежных компаний.

Тематические страницы «Современные технологии управления персоналом» предназначены для директоров по персоналу, рекрутеров, консультантов, HR-менеджеров и других сотрудников отдела по работе с персоналом.

Главная цель тематических страниц «Современные технологии управления персоналом» — быть компетентным информационным источником для всех, кому небезразличны вопросы управления персоналом.

 

Читать больше...

ЧИТАЙТЕ В февральском ВЫПУСКЕ:

В России первый пример аутплейсмента подала компания Procter&Gamble еще 20 лет назад. Она купила завод «Новомосковскбытхим» и сократила 1000 человек, но не выбросила их на улицу, как это заведено, а при помощи провайдера услуг по аутплейсменту открыла центр переквалификации персонала. В среднем, переобучение каждого сотрудника обошлось P&G в сумму около 1000 долларов, а всего компания потратила 1 млн долларов.