Управленческий аудит себестоимости хлебобулочной и кондитерской продукции

«Планово-экономический отдел» №10 2019 / Управление затратами

 

Основные темы данной статьи — управленческий аудит себестоимости продукции производственного предприятия, достижение максимальной эффективности управленческого процесса.

Мы разработали и предлагаем к изучению блок-схему, которая позволяет понять:

 

 

  • порядок действий при проведении управленческого аудита себестоимости хлебобулочной и кондитерской продукции;
  • задачи, которые должен решить управленческий аудит;
  • пути повышения экономической эффективности производства;
  • пути снижения себестоимости продукции.

Данная блок-схема будет полезной не только для начинающих, но и опытных специалистов, руководителей и собственников предприятий.

 

 

Д. В. Кислов, канд. экон. наук

Статья опубликована в журнале «Планово-экономический отдел» № 10, 2019.

Купить этот номер в электронном виде

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка о новых материалах в блоге и новых номерах журналов. Отправляется в среднем 1 письмо в 2 недели.